Нас разделяет пропасть лет

   
Нас разделяет пропасть лет,
Ты любишь, знаю, спору нет,
И я Душой и сердцем рядом,
Мне больше ничего не надо.

Однако каждый  день и ночь
Тревоги мысль гоню я прочь,
Что разорвётся круг Любви,
Не будем снова рядом мы.


Рецензии