Когда всё хорошо - творчества нет

Когда всё
Хорошо -
Таорчества
Нет.
Вечно
Голодный
Поэт,
Слепой
Музыкант
И певец,
Губители
Сердец!
Они не творят
От скуки,
Они на грани,
Могут наложить
Руки,
Но пока творят,
Лёд растопить
Хотят!
30 октября 2020 года.


Рецензии