Вот бы стать нам чуточку мудрее...

Вот бы стать нам чуточку мудрее...
Чуть воспитаннее и добрее...
Научиться бы ценить чужие жизни,
И беречь вокруг людей....
Быть к любимым чуточку нежнее,
В разговорах говорить честнее,
В отношениях не быть корыстным,
И друг другу стать родней...
Не было бы страхов и предательств,
Не было б печали и страданий,
Не было бы глупых расставаний
И забытых навсегда семей.
Было бы чуть меньше всех ругательств,
Больше было бы состраданий,
Меньше в жизни разочарований...
Будь мы чуточку мудрей...
31.10.2020...


Рецензии