Центр
И я возвращалась
В рассветный час
Лета
Что-то мое осталось
Там навсегда
Питер
Имя твоё - вода
Лунную дорогу
Не видно за облаками
Так честно, так до конца испугаться
Внезапного велосипеда
Секунду спустя - страха и нету
Люди ищут себя
И теряются -
Ищут идеи людей, предметы
Обретаешь то, чем ты стал
Дорога политая и вода
По следу
Тишина, ты ни хороша
Листья под ногами
Воздух прохладен, но добр дышать
Кто я
Всё постигая
Хочется проснуться
С собой в ладу
Вне стен и противоядий
Песен случайных не переключая
Идти домой
Всё не возвращаясь
Рисуя дуги
Где центр круга
Счастье
Свидетельство о публикации №120103009250