Превратности судьбы...

Вот так вот! Вырасти сама троих детей-
И от тебя они все отвернутся...
И не позволят в радость  окунуться.
Останется лишь один путь! Хайвей!
А как вас вовремя вывезли из страны?
И путь тяжёлый с вами пройден вместе.
Любимы были все и дочь и вы - сыны!
А сердце матери тревожно, не на месте...
Вы сами стали взрослые родители...
Судьбу подобную от ваших деток не хотите ли?
Судьба злодейка -  может бумерангом возвратиться.
Страдания матери и в ваши могут превратиться...
Забыли вы, что самый большой грех...
Обидеть мать!.. Она вам жизнь дарила.
Вы вспомните, она вам путь открыла!
В стране вы счастливо живёте!  Имеете успех!
Наступит время - судьба разрушит планы и мечты...
Не попросить прощения?Как ситуацию разрулишь ты?
Да мало что  бывает - это жизнь!
Стань на колени, пока мать жива! Ей в ноги поклонись...
  (Стихи  посвящены маленькой женщине из Эстонии,проживает в Стокгольме. )
Татьяна Ерохина - Касука   Стокгольм  12.07.2020г.


Рецензии