Сбруя Вассала
Перчатки и маска на мне!
Надеты как сбруя вассала
В до колик родимой стране
Где хочется бить полицая!
За то,что его господин
Народу в мозги загружает
Союз,что ковИдом един
Кредитом,навязанным банком
Бомжей ипотекой дерут!
И будь хоть святошей,хоть панком
Тебя ждёт маршрут госуслуг
Свидетельство,паспорт и пропуск
На лоб QR-код получи
Чипируйся в задницу ,отпрыск !
Прививка . И просто молчи.
Свидетельство о публикации №120103009223
Игорь Ермаков 2 04.10.2022 14:57 Заявить о нарушении