нарисую тебе мир. другой

Снова ночь и дождливый рассвет...
Я рисую всё то, чего нет...
Если б можно хоть иногда...
Рисовать то, что будет всегда...
Рисовать счастье в мире людей,
Чтобы ясным стал пасмурный день,
Чтобы в пасмурный день кто-то рядом,
Чтобы всё, что для счастья всем надо...
Я рисую, что нету войны,
Нету зависти, нету вражды,
Я рисую, что людям ты веришь,
Недостаток чужой не заметишь,
Не осудишь, как кто там живёт,
Я рисую-летит самолёт
И не падает никогда...
Так теперь будет вечно,всегда...
Сядь поближе...останься со мной...
Мир тебе нарисую другой


Рецензии