Поговорим о странностях любви...

Поговорим о странностях любви...
О них читать мы можем бесконечно.
А жизнь так коротка и быстротечна -
Пока есть силы: дерзай, твори, живи.
Пиши, твори, влюбляйся, что есть силы!
Ведь вдохновение приходит к нам от Музы!
Она являлась тайно! Не была обузой...
Рождала замыслы стихов...и рвала жилы!
Кто - то кому - то был учителем - гуру'.
А кто - то покорял любви вершины!
К тебе, мой вдохновитель, обязательно приду!
И нарисую я с тебя в стихах картины.
Поговорим о странностях любви...
Влюблялись много раз и бесконечно.
А Муза к нам приходит с увлеченьем, визави.
Когда душа волнуется, поёт -
В тот миг и вдохновенье - вечно!
Татьяна Ерохина - Касука  13. 07.2020г.     Стокгольм


Рецензии