Стокгольм 2020

Стокгольмский дождь - как благодать!
Серебряными нитями плескался.
И как пройдёт наш день - не угадать!..
Осины ствол как маятник качался.
Дрожит усталый день и хмуро во дворе.
Мы в неопределённости, не знаем...
Живём не ведая, что танцы на воде
Закончатся. И лето далеко нас отправляет...
Останутся одни воспоминанья о Стокгольме.
Поездка в Осло и Тронхейм, конечно!
Проведенными вместе днями мы довольны...
Прогулкой в парках и природой вечной.
Татьяна Ерохина - Касука   14.07.2020г.


Рецензии