Совпадение
У меня первые, робкие язычки, что лижут бумагу, как фанатик - руки Христа. Я - Магдалина, разлившая масло у ног. Я - черноглазый змей с яблоком наготове. Адам, восстань!
У тебя - последняя вспышка. Жарко горишь, не сгорая, в золотых серьгах и с запятнанным пальцем, меченый, всем известный, с грехом напоказ, с тайной улыбкой в сурьме ресниц.
Трижды спою на рассвете, пока тлеют угли, трижды спрошу, разя наотмашь: «хочешь за тридцать отречься»? Хочешь? Хочешь? Серьги качнутся: «нет!» ...
Но он ведь продаст тебя.
Свидетельство о публикации №120103009178