Своим настойчивым характером довольна!

Дни календарные как листья шелестят...
Я переделывать себя не собираюсь.
Характер не меняют в шестьдесят.
Ни в чьих подсказках я и не нуждаюсь
К чему менять судьбу, привычки?
Комфортно прожила последних двадцать лет.
Спасибо Богу, Мужу! Всё у меня отлично.
Претензий не имею - такой вот мой ответ!
А если вдруг хотите вы меня исправить,
Или совет какой - нибудь мне дать...
Я попрошу вас пыл свой поубавить.
Мне без советов ваших лучше спать!
Я буду слушать лишь советы  мудрецов.
Их видно далеко. И за большой границей.
Я не желаю слушать также и глупцов.
Пусть сильный мой характер  им приснится!
Я с ним дошла до Киева, до перевала!
Прошла немало! Съела много соли...
В перипетиях жизненных бывала.
Своим настойчивым характером довольна!
Татьяна Ерохина - Касука   Стокгольм  15.07.2020г.


Рецензии