искусство умерло...
кричали люди кто красиво а кто зло
вокруг людей(а им не повезло)
было темно
или почти темно
и безысходно безнадёжно пусто
и холодно
и это было дно
той пропасти куда они стремились.
...грустно...
от сотворенья так заведено
ложь письменная чаще ярче устной.
Свидетельство о публикации №120103009144