Не почувствуешь тропу

лунным светом холодит
покрывает душу
иней прошлого блестит
отсветом могильных плит
просится наружу

это прошлого лицо
оно рядом с нами
замыкается кольцо
из подметок письмецо
с забытыми бесами

перепутают судьбу
змейки прошлых лет
под шипящую мольбу
не почувствуешь тропу
не увидишь свет


Рецензии