А пока...

Посмотри: полнолуние! Там, в ночи,
кто-то имя твоё в темноту кричит!..
Помолчи...

Ты не слышишь?..Опять! Этот долгий стон!
Душный морок вползает в проём окон...
Это он.

Для троих этой ночью узка кровать.
Он не спит. И тебе до утра не спать.
Вот! Опять!

Но куда тебе деться от этих мук:
от ожогов тебе не желанных рук?!
Сердца стук...

Он кричит твоё имя в ночную мглу.
Ты вжимаешься в стену, спина в мелу.
Он в углу.

Он повсюду! Скользит по спине рука...
Его имя в себе ты хранишь века!
А пока...

  На стихотворение Саши Бест:
  http://stihi.ru/2020/10/30/8437


Рецензии