Мстислав Ростропович и Галина Вишневская
Что намерения мои детские?
А знаешь, давно на гастролях
Свелись Ростропович с Вишневской.
Влюбившись с первого взгляда
Сложно шаг первый сделать,
Не быть без огранки бриллианту,
И здесь надо что-то делать.
Поняв уязвимое место,
Слава точно в цель попадая,
Свои анекдоты чудесно
Рассказывал Гале для рая.
Прошло очень много времени,
Конкретно: четыре дня.
Плоды на полвека посеяли
Друг в друга влюбив навсегда.
Ты думаешь, что я несерьёзен,
Что намерения мои детские?
А знаешь, теперь на гастролях
Навек Ростропович с Вишневской...
Свидетельство о публикации №120103009025