Путешествие в Амстердам

Каждой мечтательной даме -
Обязательно побывать  в Амстердаме!
Увидеть всё воочию - как есть!
Красот ведь в Амстердаме и не счесть!
Архитектура в стиле готика и классицизм!
Повсюду в воздухе витает феминизм!
Здесь всё разрешено - марихуана ( каннабис).
В витринах девочки! Их продают на бис.
От избытка магазинов и сексшопов -
Кругом голова и я реально в шоке!
Ритм непривычный - и всю ночь!
Под утро всех уносит прочь!..
И так всё повторится снова!
Столица к жизни таковой - готова!
Нам странно видеть ритм такой...
Мы из другой страны и ритм у нас другой!
Смогу я выдержать такую жизнь два дня!
На третий день сбежать сил хватит у меня!
Запомнятся красоты и каналы!
И, уезжая из столицы, впечатлений увезём немало!!!
Татьяна Ерохина - Касука 28. 07. 2020г.   Стокгольм


Рецензии