Пока не выпало перо

Ну думаю, конец стихам,
Как только книгу я издам,
Займусь делами, наконец,
Как поучал меня отец.
А вот, поди ж ты, всё пишу,
То тем, то этим погрешу
В своих мечтаниях пустых,
Не забывая о своих,
А также о чужих делах,
Пока что Бог на небесах
Ко мне вот так благоволит
И сквозь персты на это зрит.
А я впадаю просто в раж
И появляется кураж
Писать еще, еще, еще,
Пока не выпало перо.
Пока в руке моей перо
Работать и оно должно,
Не только ж голове болеть.
Так можно часом умереть.
Над этим рано думать мне,
Подумаю я о строфе…
Чтобы красивая была,
Побольше правды и добра,
Ну и, конечно же – любви.
Перо, счастливый миг лови!

29.04.2016г.


Рецензии