Холодно мне
Я его больше не чувствую.
В небе уже рассвело,
А фразы звучат искусственно…
Хочу рукавички надеть,
Те самые, самые теплые…
Если начнут стареть,
Я их с любовью заштопаю.
Зябко сегодня душе,
Сердцу тоскливо и голодно.
Где он, мой рай в шалаше ?
Холодно, Господи...Холодно..
29.10.2020
Свидетельство о публикации №120103008985