Сладчайшая Мати
Моя сладчайшая о Мати,
Ты в простоте и в глубине.
Тя знаю я по благодати.
Ты молишь Сына своего
Простить мои грехи большие.
С Твоей молитвой мне легко,
Тебя познают пусть другие.
Спасибо за любовь ко мне,
Спасибо, что не оставляешь.
Побудь со мной наедине,
Ты мою душу изменяешь...
Свидетельство о публикации №120103008978