Одно целое

Листья летают и кружатся в вальсе,
Ветер играет в моих волосах.
И в этом чарующем сладком часе
Я растворяюсь в твоих глазах.

Музыка нежно звучит в моём сердце,
Руки невольно танцуют под ритм.
Я возвращаюсь в далёкое детство.
Как же чудесно быть вместе двоим...

Рядом с тобою все кажется светлым.
Плачут глаза от счастливой любви.
Вместе мы будем с тобой одним целым,
Прошу Тебя, Бог, нас благослови.


Рецензии