Замутим счастье?
Куда бы я ни шёл, я шёл к тебе -
Так шли навстречу собственной судьбе
Влюблённые во всех веках и странах.
И это отменить не в нашей власти:
Чем тоньше нити, тем прочнее связь,
Я ждал тебя. Спасибо, что нашлась,
Вот рай, а вот - шалаш. Замутим счастье?
30 октября 2020
Свидетельство о публикации №120103008934
МИРА!!! ДОБРА!!! С Днём Поэзии!!!
Элина Умрихина 21.03.2024 17:04 Заявить о нарушении