Расскажи, как тебя целуют?

Расскажи, как тебя целуют?
Расскажи, как целуешь ты?
Губы вспомнили, как рисуют
нежной чувственности цветы.

Не игра и не любопытство,
и не зависть, и не печаль –
это искренняя попытка
рассказать, как себя мне жаль.

Как мне жаль, что тебя ревную,
вопрошая из пустоты:
«Расскажи, как тебя целуют?
Расскажи, как целуешь ты?».


Рецензии