Осенние обманы

  Обманула меня осень - обещала мне рубины!
  Но промокли под дождями в красных ягодах рябины.
  Обманула меня осень - столько злата посулила!
  Листья ржавчиной покрыты и дороги заилило.
  Обманула меня осень - слишком много обещала!
  У осенних одиночеств ни конца нет, ни начала...


Рецензии