Моё прочтенье

Моя любовь моё прочтение,
Моя дорога - ветер перемен.
Иной обман - моё затменье,
И жизнь из толстых, серых стен.

Бывает так, бывает по другому,
И смех внутри и грусть на перевес....
Но я всегда лишь рад родному дому,
И даже если нету меня здесь.

Я обнимаю эмоции... Родные!!!
И улыбаюсь Свету ярких лиц.
Я проживаю жизнь...Эх дни мои шальные.
Не вспоминаю порванных страниц.


Рецензии