Запад раскуроченное чрево

Запад – раскуроченное чрево.

Запад – раскуроченное чрево,
до безстыдства им распущенных страстей,
вызывающие кроме гнева ,
скорбь несказанную у простых людей.

Безполезно назидать, журить, - не слышит
Запад кроме ,как себя же самого.
Он считает, что на свете выше
и достойнее его нет ничего.

В земли он вторгается чужие,
жизни не щадя других людей,
понаделав пакости большие,
пострашнее, поужаснее зверей.

Льётся кровь на чёрном континенте,
в Азии от крови покраснел песок,
оттого что «духа импотенты»
слепы, глухи, – не указ Господь им Бог.

Льётся кровь в их собственном же доме,
Не укрыться в храмах - могут разорвать,
обезглавить. « Поздно пить боржоми»:
потому что Запад сам же виноват.


Рецензии