Пишите семейную повесть

Когда меня в живых не будет,
Кто вам расскажет обо мне,
О тех кровавых трудных буднях,
Что пережить пришлось родне?

Кто вам расскажет о прабабках,
О героических дедах?
Чтоб не терялись вы в догадках,
Я расскажу вам всё сейчас…

А вы терпеньем запаситесь,
В сторонку отложив дела,
И до конца рассказ прочтите.
Я написала, как смогла…

Вы дальше повесть поведите
И для своих уже детей
О своей жизни расскажите,
Соединив её с моей.

Не ждите подходящей Были.
Неповторимость своих дней
Пишите, пока не забыли
И повесть будет всё свежей!

28.01.2016г.


Рецензии