За талант платить нужно!
Женщин менял словно перчатки,
Если какая залетит,
Сразу играю с ней я в прятки,
Убегаю без оглядки.
Плохого был о них я мнения,
А тут встретил женщину одну
Из русского селения.
Симпатией я к ней проник,
Соседки ей завидуют -
Красивый у тебя мужик.
Дрова она начнёт колоть,
Меня не потревожит,
Сижу я на порожке,
И ей играю на гармошке.
А то выйду, двери нараспашку,
Свою удаль показать,
Могу я спеть, могу сплясать.
Всех я баб с ума сведу,
Весело чечётку бью,
А потом рукой по пяткам
И айда плясать вприсядку.
Борщ наварит,даёт большую
Ложку,
Всё у нас с нею есть
И мясо и картошка.
Хоть седина уже на волосах,
Любовь ещё горит в моих глазах.
Живём мы с нею дружно,
За красоту мою и за талант,
Платить ведь тоже нужно.
Так потихоньку и живём,
Завистникам назло.
Она ведь знает точно,
Что ей со мною крупно повезло!
Свидетельство о публикации №120103000884