Моим друзьям!

Как хорошо, что есть друзья на свете!
Они с тобою рядом каждый день.
Ты с ними налегке - словно в кабриолете.
Они твой воздух! Сопровождают словно тень...
Они всегда с тобой! Пусть разделяет океан...
Проси - придут на помощь днём и ночью!
Друзей хороших мало - их не караван.
У настоящей дружбы паспорт не просрочен.
Порой теряем мы друзей легко...
Порой находим мы друзей в фейсбуке.
Одни уходят к звёздам далеко...
Другие не отпустят, хоть живём в разлуке.
Нам помогает в дружбе доброта.
И доброе общение. Не склоки...
И кто твой друг - подскажет сердца красота!
И сразу всё поймёшь и извлечёшь уроки!
Всех с Днём  Друзей сердечно поздравляю!
Я всем друзьям всегда сердечки отправляю!!!
Всех обнимаю ! Всем кричу: ЛЮБЛЮ!
Татьяна Ерохина - Касука  30. 07.2020г.  Стокгольм.


Рецензии