Выходила девушка с утра из дома..

Выходила девушка с утра из дома,
Развевались кудри золотые на ветру,
В её снах лишь он,до самого подъёма,
Был опять и прогонял осеннюю хандру.

Ну а наяву к нему не подходила даже,
Скромность её отличала ярко от других,
И надеялась,что как сказок персонажи,
Будут вместе вплоть до досок гробовых.

Но сегодня захотела подарить улыбку,
Словно невзначай,лишь уголками губ,
Всё боясь,что может совершить ошибку,
И что будет он нарочно хмур и груб.

Он потерян был и очарован мигом,
Почему не замечал раньше эту красоту?
Не подвластен никогда был интригам,
Прошептал:-"девушка,вас можно украду?"
30.10.2020.


Рецензии