Июль уходит...

Июль уходит...Барабанит дождь по крыше.
Он через год вернётся к нам опять.
Мы строим планы, мы хотим всё выше!
Мечтать полезно! Нам бы мечту догнать.
Июль в Афинах жаркий, как обычно!
А здесь, в Стокгольме, нет жары такой.
Идут дожди и кажется привычным,
Что, уходя, июль нарушит наш покой.
В июле путешествовали много!
Даст Бог - поедем и на острова!
В пути нас ожидает необычная дорога.
Твой взгляд и непривычные слова.
Я  от тебя хочу хорошее услышать!
Скажи мне тихо: Ты не улетай!
И за окном дождь тише, тише, тише...
И за июлем Вдруг наступит месяц май...
Татьяна  Ерохина - Касука  30. 07. 2020г.   Стокгольм.


Рецензии