Как бабочка исчез очередной июль...

Как бабочка исчез очередной июль.
И скоро упорхнёт очередное лето.
И ты глаза свои загадочно зажмурь,
Представь влюблённых по сюжету!
Представь ромашки в пояс на лугу!
И я -  в летящем летнем платье...
Я это лето в сердце сберегу.
Как я летела в твои милые объятья!..
И эта сказка лета быстро отгремела.
И может повториться вновь и вновь!
Мы лето отпускаем так несмело...
Ведь эта сказка называется  - Любовь!
Татьяна Ерохина  - Касука   31.07.2020г.   Стокгольм .


Рецензии
Прелестное стихотворение.

Юрий Башара   01.08.2022 20:17     Заявить о нарушении