Россия душа земли
Твои мне снятся города.
Люблю я сказки доброй старины,
И песни милой, и родной страны.
Люблю я гладь твоих жемчужных рек,
И хвойный аромат, алмазный снег,
Мороз и серебристый лес густой,
Народ твой благородный и простой.
Пленяют сердце русские просторы:
Луга, пруды, озёра, косогоры,
Твой золотой осенний листопад,
Калина красная, вишневый сад.
Вот мчится тройка вдоль по мостовой,
Мы вновь, родная, встретились с тобой,
И кудри русые твои целую я,
Россия – ты любимая моя!
И пусть пути метели замели,
Россия – ты душа и свет земли.
Я чувствую тепло твоих ланит,
Россия! Пусть тебя Господь хранит!
Свидетельство о публикации №120103008774
С душой! За такие стихи - первая премия на конкурсе.
Талантливо и вдохновенно!
С душевным теплом, В.В.
Валюша Власова 12.04.2021 14:01 Заявить о нарушении
Желаю Вам вдохновения и любви.
Карим Хайдар 12.04.2021 16:16 Заявить о нарушении