Жизнь прекрасна!

Не будем жаловаться мы на жизнь,
Не так уж плохо мы в ней существуем.
И тот, кто скажет: Ты лишь продержись!
Ему отвечу: Мы ещё станцуем!..
Спасибо скажем детям, что звонят!
Мы их с любовью всех растили.
Их интерес, надеюсь, не предвзят.
В самостоятельную жизнь их отпустили!
Спасибо Богу, что ещё живые!
Что нас обходят стрессы стороной.
И в годы наши выглядим - как молодые!
И часто комплименты слышим мы порой...
Так поклонимся мы Земле родимой!
За то, что вырастила и вскормила нас.
Мы благодарны Родине! Ею хранимы!
Навечно! Каждый день и каждый час!
Татьяна Ерохина - Касука  1. 08. 2020г.  Стокгольм


Рецензии