Хочу я быть глотком пьянящего нектара...

Хочу я  быть глотком пьянящего нектара,
простым глотком  воды,в пустыне знойной...,
но почему  сравнил  меня Ты с  Ядом!?
Хочу любить и  воскресить  тебя  своей  любовью..
Хочу  встречать с  тобой  рассвет,
зарю с тобою провожать
и  на  твоих  стихов  куплеты,
хочу  стихами отвечать...
Хочу любить и быть любимой,
повсюду видя образ твой,
скажи на  милость, мой  любимый ,
что это   не  похоже на Любовь...!?
Любовь, она  ведь разною бывает
и  остужает нас  и горячит!
И каждый  по себе её  равняет
и каждый в ней по своему грустит!
А кто то  весело щебечет неуёмно
и смехом  льется  сладостная речь.
Любовь, она , как путник  по дороге
или гора  свалившаяся  с  плеч...
Её  несем мы согревая  душу
и радуемся  каждому цветку,
Свою любовь вовек я  не разрушу
и за неё  тебя  благодарю!
Благодарю за  звон весной  капели,
за летнюю красивую зарю,
за зимние  морозы  и  метели ,
и за  кружившую по осени листву...


Рецензии