Берегите

Берегите женщин нежные сердца,
И сердца мужские - тоже, до конца
И детей храните, как у сердца Бог,
Чтоб никто им лиха причинить не смог
Берегите взрослых, в них вся сила дней,
Берегите старых до последних дней,
Берегите всяких, сердцу все милей,
Если есть, что вспомнить,
С кем душе теплей


Рецензии