Сам в себе
Заплутал похоже я
На распутье я стою
На судьбу смотрю свою
Что же доброго я сделал?
И что важного поведал?
Знания печаль несут
И ответственности пуд
А незнание твоё
Не снимает груз её
Если б ты хотел узнать
По закону обитать
То стремление твоё
Было б удовлетворёное
Сила свыше нам дана
Молитвою обретена
И смирением гоненьем
И недюжинным терпеньем
Царство внутрь вас живёт
Кто его там обретёт
Ну а если тьма внутри
Свет то как же мне найти?
Свидетельство о публикации №120103008684