Карты

Амурову стрелу ты в осени смешай,
Зимой вытаскивай - разлуку покажи,
Весной, опять - Амур в судьбу, решай,
А летом, просто сказку расскажи.

Но не обманывай любовь и счастье,
Обидятся они, уйдут все страсти,
В то - человеково: туман ненастья.
Вернуть помогут их колоды масти.

30.10.2020.


Рецензии