Мальчишник

Я люблю! - сказал. - Женюсь!
Брака ныне не боюсь!
Собирайтесь, други, в край,
Где нас ждёт желанный рай.
За один денёк до свадьбы
Надо вдоволь погулять бы.
Снаряжайтесь вы спиртным,
Насладимся днём лихим.
Други быстро снарядились
В путь - дороженьку пустились
И к закату добрались...
По дороге напились.
Шумно, весело гуляли,
По бутылочкам стреляли,
Танцевали на столе,
Сняв портки для дефиле.
Ром, текила, водка с перцем
Продолжали жарить сердце.
Жениху лишь одному
Мутно стало в том дыму.
Тут же дева в муть явилась.
Павою с небес спустилась,
Грациозно извивалась,
Пуще прежнего старалась.
Мысли всуе пролетели...
-Где была ты все недели?
Боже правый, что со мной?
Будь же ты моей жАной!
Всласть рекою изливались,
Страстным мигом наслаждались
И во мраке бурной ночи
Заигрались что есть мочи.
Так промчался час лихой.
Пробужденье в мир иной
Вмиг сознанье просветлило.
Память дремлет...Что тут было?

****

Утро. Солнце за окном.
Други спят спокойным сном.
Жениху лишь невдомёк...
Рядом пара лишних ног.


Рецензии
...вот так... бывает...

Андре Бетра   05.11.2020 18:02     Заявить о нарушении