Поройся и открой

Поройся в архивах,
Себя отыщи,
На редких активах
Свой рот полощи,
Бумажкой запретной
Зад подтерай,
Статейкой газетной
Себя ублажай.

Открой свою книгу
И букву найди,
Заройся в интригу,
Себя убеди
Что ты просто сказка
Больной головы,
Всего лишь замазка
И мы все не вы.


Рецензии