Страх
Старый дуб скрипит и ноет
Ветки скрючены качает
Страх крадётся означает
Он по сердцу когтем водит
Пот по спинам он развозит
Волос кверху он поднимет
На глаза туман накинет
Призрака он призовёт
И с ума тебя сведёт
Филин ухнет вдруг с ветвей
Улетит во мрак быстрей
И глаза вдруг вспыхнут рядом
И покажется всё адом
Вздрогнешь только и проснулся
И вокруг ты оглянулся
Солнце светит утро встало
Радости пора настала
Это был всего лишь сон
Не вернется больше он
Свидетельство о публикации №120103008646