Часы на руке спешат, ноябрь стучится в дверь

Часы на руке спешат, ноябрь стучится в дверь,
И летние вещи убраны, а зимние вновь на полках.
Пиши мне, звони, и сердцем почувствуй, затем проверь -
Что я как и ты, скучаю, и вою протяжно, волком.

Какао и молоко. И снова растаял снег.
А улицы улыбаются, на лицах у них морщины.
От осени убежав, и свой совершив побег,
Стремительно этот мир сегодня ворвется в зиму.


Рецензии