Берегите близких
Мир без них пустеет в одночасье,
Не исчезнут никогда дела,
А близость с ними истинное счастье.
В потоках бурной жизни устаём,
Желаем отдыха и просимся на волю,
В фантазиях мы жадно её пьём,
В реальности же корчимся от боли:
Их нет - суровые и жёсткие слова,
И хорошо, коль это временно,
Вся эта ледяная тишина,
Скользящая по стенам так уверенно.
Нет ничего страшнее голосов
И смеха, что лишь в памяти звучит,
Несчетное количество часов,
Когда в безвестье телефон молчит.
И греет лишь надежда вновь обнять,
Коснуться милых лиц, обжечь губами,
Больше никогда не отпускать,
Шепча: «Как хорошо мне с вами».
Вы берегите близких, Господа,
Не отпускайте безрассудно.
Цените их везде, всегда,
Без них становится жить трудно.
Свидетельство о публикации №120103008614