Вспоминай меня! Вспоминай...

Вспоминай меня! Вспоминай...
Если летом засвищет вдруг вьюга.
Вспоминай наш утерянный рай,
Когда мы так любили друг друга!
Это было совсем так давно!..
Так давно, что и вспомнить трудно.
Крутит, вертится жизни  кино...
Мы мечтали тогда безрассудно!
О любви, о жизни мечтали!
Нам судьбу изменить невозможно.
Лишь на год мы в любви совпали.
Расставались  с тобой осторожно.
Ты у Чёрного моря! А я?..
Я в пустыне и зное - Сахара...
Расстаются совсем не любя.
В расставании нет цвета яхонт.
Татьяна Ерохина - Касука  04.08.2020г.  Стокгольм


Рецензии