Алёне Ощуковой
Пусть тебе добавит сил
Ни микстура, ни зеленка,
А друзей сердечный пыл!
Пусть атаки злых микробов
Сей же час сойдут на нет,
Улыбайся чаще, чтобы
Сильным был иммунитет!
И ни насморк, и ни кашель
Пусть не портят жизнь твою,
Морсы пей и кушай кашу,
Бей заразу на корню!
От меня прими в поддержку
Стихотворный пируэт,
Чувств вагон, цветов тележку...
Будь здорова!
Твой Поэт.
Свидетельство о публикации №120103008593