Душа с Душой неразделимы...

(131)

Души невидимые нити,
Плетут невидимые сети.
И если в них вы угодите -
Вам не покинуть путы эти.

Душа с Душой в надёжной связке
Соединяются надолго.
Узлы затянуты, развязке
Не подлежат. Судьбы иголка

Любой разрыв сшивает сразу.
Душа с Душой неразделимы.
Не подчиняются приказам.
Их связь крепка и нерушима.


Рецензии