Отпуск в Сочи

Сёстрам Котовым

Ваш отпуск подошел к концу
Так неожиданно печально,
Но вам печали ни к лицу,
Вы оптимисты изначально…

…пустынный берег, утро пляж,
Ты вышла на него босая,
Он неприветлив.  Дальний кряж
Куда приятней взор ласкает.

Осенний ветер налетел,
Волну поднял и опрокинул.
День наступил и много дел
Тебе играючи подкинул.

Пришла пора и снова в путь-
Дорогу надо собираться.
Дождь на дворе, ты не забудь
Взять зонт и фотик, папарацци.

Вы на остатки отпускных
Уехали на Роза Хутор,
Вдохнуть кураж от молодых,
Решив, что всё своё прокутим!

21.11.2016г.


Рецензии