Прощаю!!!

Уже и крикнуть некому, прощаю!
Ты стал скитальцем призрачных миров,
на облаке венчать не обещали,
бокал хрустальный с ядом не готов..

Наша любовь, прописана Шекспиром..
да только, там измен не отыскать,
какие в жизни были перемены,
чтоб я смогла так в юности страдать?

Да и теперь, зачем я вспоминаю,
того, чего давно уж нет со мной?
Откуда этот призрачный скиталец,
как день при дне, все кружит, Бог с тобой?

Разверзлись небеса, да видно плачет,
мой Ангел обо мне, да и зачем?
Вымаливает, сердце, незадача?
но не хочу любви я, между тем..

Кто предал и предаст, теперь не знаю...
на метре - расстояния - живу..
но верю, что придёт то оправдание,
и явится - любовь, здесь наяву..


Рецензии