Притвора Зима

Спящей кошкой зима притворилась
И уснула сама вечерком.
А на кошке-горе очутились
И веселье детишек, и дом…

Не один, ещё рядышком три…
Будут печи гореть до зари,
Чтоб тепло было в каждом дому.
«Вот бы там мне побыть самому!»
30.10.2020 г., в 21.21 мин.


Рецензии