Куда смотрит солнце

Куда смотрит солнце,
Когда восход его плавный
Рождает его лучи,
Окрашивая город славный?

Куда смотрит луна,
Когда появляется в небе
И свет отражает на землю,
Приглашая всех в свою тайну?

Куда смотрит песок,
Когда его прилив омывает
И после уходит назад,
Песок за собой увлекая?

Куда смотрит огонь,
гаря красным пламенем
И когда разгорается,
Как гипноз к себе зазывает?

Куда  смотрят они,
Появляясь на этом свете
На это ответ лишь один,
они просто живут в этом мире


Рецензии