Тебя люблю я не за что-то... Елене

Тебя люблю я не за что-то,
Не из-за и не потому!
И не прожить мне одному,
Как вольной птице без полёта!

Вот счастье, вот моя дорога,
Вот песня, что тебе пою!
Я просто так тебя люблю
И это, видимо, от Бога...


Рецензии